Forum breadcrumbs - You are here:Foros de El Club de ShivaMis mejores recetas de cocina: CarnesAleta de ternera rellena de torti …
Por favor, Accede o Regístrate para crear mensajes y debates.
Aleta de ternera rellena de tortilla y verduras

Shiva@shiva
47 publicaciones
#1 · 4 de mayo de 2025, 10:35
Cita de Shiva en 4 de mayo de 2025, 10:35
![]()
![]()
![]()
[su_list icon="icon: leaf" icon_color="green"]
- 1 kg de aleta de ternera en una pieza abierta para rellenar
- 1 zanahoria
- 4 huevos
- 6 pimientos del piquillo
- 200 g de tomates cherri
- 6 patatas
- 1 cebolla
- 1 cucharada de perejil picado
- Aceite
- Sal
- Pimienta
[/su_list]
[su_list icon="icon: leaf" icon_color="brown"]
- Precalentamos el horno a 180º. Pelamos y rallamos la zanahoria. Batimos los huevos con sal y pimienta. Los vertemos en una sartén amplia con aceite, repartimos encima la zanahoria y cuajamos una tortilla fina. Escurrimos los pimientos. Espalmamos la carne para dejarla muy fina, la salpimentamos, añadimos la tortilla y colocamos encima los pimientos en fila; enrollamos y atamos. Ponemos el rollo en una fuente de horno y lo asamos 35 min. Agregamos los cherris lavados, regamos con aceite y asamos 10 min más.
- Pelamos, lavamos y cortamos en rodajas finas las patatas. Pelamos y cortamos la cebolla en juliana. Pochamos ambas en abundante aceite, hasta que estén tiernas, y las escurrimos. Servimos la carne en rodajas con las guarniciones y perejil.
[/su_list]
[site_reviews_form assigned_posts="616" hide="title"][site_reviews_summary assigned_posts="616" schema="true" hide="title"]
[site_reviews assigned_posts="616" hide="title"]




- 1 kg de aleta de ternera en una pieza abierta para rellenar
- 1 zanahoria
- 4 huevos
- 6 pimientos del piquillo
- 200 g de tomates cherri
- 6 patatas
- 1 cebolla
- 1 cucharada de perejil picado
- Aceite
- Sal
- Pimienta

- Precalentamos el horno a 180º. Pelamos y rallamos la zanahoria. Batimos los huevos con sal y pimienta. Los vertemos en una sartén amplia con aceite, repartimos encima la zanahoria y cuajamos una tortilla fina. Escurrimos los pimientos. Espalmamos la carne para dejarla muy fina, la salpimentamos, añadimos la tortilla y colocamos encima los pimientos en fila; enrollamos y atamos. Ponemos el rollo en una fuente de horno y lo asamos 35 min. Agregamos los cherris lavados, regamos con aceite y asamos 10 min más.
- Pelamos, lavamos y cortamos en rodajas finas las patatas. Pelamos y cortamos la cebolla en juliana. Pochamos ambas en abundante aceite, hasta que estén tiernas, y las escurrimos. Servimos la carne en rodajas con las guarniciones y perejil.
0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%
No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.
Click for thumbs down.0Click for thumbs up.0