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Alitas al horno muy crujientes

Shiva@shiva
47 publicaciones
#1 · 24 de abril de 2025, 19:54
Cita de Shiva en 24 de abril de 2025, 19:54
[su_list icon="icon: leaf" icon_color="green"]
- 1 kg de alitas de pollo
- 1/2 litro de caldo de pollo
- Harina
- 2 huevos
- Pan rallado grueso o panko
- 100 ml de aceite de oliva virgen extra
- Pimienta.
[/su_list]
[su_list icon="icon: leaf" icon_color="brown"]
- Unta las alitas con aceite de oliva y aderézalas con pimienta; reserva.
- Pon a calentar el caldo de pollo y cuando hierva, incorpora las alitas, dejándolas cocinar hasta que estén tiernas (15 min.).
- Sácalas y ponlas en un colador para que suelten todo el agua y se sequen. Deja templar para poder manipularlas.
- Coloca el pan rallado en un plato hondo, en otro el batido de huevo como para una tortilla francesa y en otro la harina.
- Pasamos las alitas de pollo primero por la harina después por el huevo y al final con el pan rallado.
- Remójalas con un espolvorizador de aceite de oliva y mételas en la airfryer o bajo un grill hasta que se tuesten y te queden doradas y crujientes.
- Debes estar atento para darle la vuelta y que se doren por todos los lados.
- Otra opción rápida es freírlas en una sartén amplia con abundante aceite caliente.
- Como solo deben dorarse por fuera y ya están cocidas por dentro, se harán enseguida.
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- 1 kg de alitas de pollo
- 1/2 litro de caldo de pollo
- Harina
- 2 huevos
- Pan rallado grueso o panko
- 100 ml de aceite de oliva virgen extra
- Pimienta.

- Unta las alitas con aceite de oliva y aderézalas con pimienta; reserva.
- Pon a calentar el caldo de pollo y cuando hierva, incorpora las alitas, dejándolas cocinar hasta que estén tiernas (15 min.).
- Sácalas y ponlas en un colador para que suelten todo el agua y se sequen. Deja templar para poder manipularlas.
- Coloca el pan rallado en un plato hondo, en otro el batido de huevo como para una tortilla francesa y en otro la harina.
- Pasamos las alitas de pollo primero por la harina después por el huevo y al final con el pan rallado.
- Remójalas con un espolvorizador de aceite de oliva y mételas en la airfryer o bajo un grill hasta que se tuesten y te queden doradas y crujientes.
- Debes estar atento para darle la vuelta y que se doren por todos los lados.
- Otra opción rápida es freírlas en una sartén amplia con abundante aceite caliente.
- Como solo deben dorarse por fuera y ya están cocidas por dentro, se harán enseguida.
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