Forum breadcrumbs - You are here:Foros de El Club de ShivaMis mejores recetas de cocina: CarnesChuletas agridulces
Por favor, Accede o Regístrate para crear mensajes y debates.
Chuletas agridulces

Shiva@shiva
47 publicaciones
#1 · 27 de abril de 2025, 08:06
Cita de Shiva en 27 de abril de 2025, 08:06
[su_list icon="icon: leaf" icon_color="green"]
- 4 chuletas de cerdo con hueso
- Mantequilla
- 1/4 de taza de vinagre balsámico
- 3 cucharadas de miel
- 2 ajos picados
- 1/2 cucharada de orégano
- 1/2 cucharada de albahaca
- 1/2 cucharada de tomillo
- 1/2 taza de granos de granada
- Pimienta
- Sal.
[/su_list]
[su_list icon="icon: leaf" icon_color="brown"]
- Precalienta el horno a 200 ºC. Sazona las chuletas con sal y pimienta. Derrite la mantequilla en una cacerola a temperatura alta y agrega las chuletas hasta que ambos lados se doren. Posteriormente, mételas al horno y deja que se horneen completamente durante 10 minutos.
- Para hacer la salsa, mezcla el vinagre balsámico, la miel, el ajo, el orégano, el tomillo y la albahaca en una sartén a temperatura media. Sazona con sal y pimienta. Cocina 2 minutos hasta que la salsa se espese y echa la granada. Retira las chuletas y sírvelas con la salsa agridulce.
[/su_list]
[site_reviews_form assigned_posts="309" hide="title"][site_reviews_summary assigned_posts="309" schema="true" hide="title"]
[site_reviews assigned_posts="309" hide="title"]
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
||
![]() |

- 4 chuletas de cerdo con hueso
- Mantequilla
- 1/4 de taza de vinagre balsámico
- 3 cucharadas de miel
- 2 ajos picados
- 1/2 cucharada de orégano
- 1/2 cucharada de albahaca
- 1/2 cucharada de tomillo
- 1/2 taza de granos de granada
- Pimienta
- Sal.

- Precalienta el horno a 200 ºC. Sazona las chuletas con sal y pimienta. Derrite la mantequilla en una cacerola a temperatura alta y agrega las chuletas hasta que ambos lados se doren. Posteriormente, mételas al horno y deja que se horneen completamente durante 10 minutos.
- Para hacer la salsa, mezcla el vinagre balsámico, la miel, el ajo, el orégano, el tomillo y la albahaca en una sartén a temperatura media. Sazona con sal y pimienta. Cocina 2 minutos hasta que la salsa se espese y echa la granada. Retira las chuletas y sírvelas con la salsa agridulce.
0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%
No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.
Click for thumbs down.0Click for thumbs up.0