Forum breadcrumbs - You are here:Foros de El Club de ShivaMis mejores recetas de cocina: AperitivosConos de pan de molde con revuelt …
Por favor, Accede o Regístrate para crear mensajes y debates.
Conos de pan de molde con revuelto de setas

Shiva@shiva
47 publicaciones
#1 · 29 de abril de 2025, 14:32
Cita de Shiva en 29 de abril de 2025, 14:32
![]()
![]()
![]()
[su_list icon="icon: leaf" icon_color="green"]
- 12 rebanadas de pan de molde
- 3 huevos
- 50 g de jamón serrano en taquitos
- 50 g de champiñones
- 1 ajo
- 2 ramitas de perejil
- Aceite
- Sal
- Pimienta
[/su_list]
[su_list icon="icon: leaf" icon_color="brown"]
- Precalentamos el horno a 180°. Retiramos la corteza a las rebanadas de pan y las aplastamos pasando el rodillo por encima para que queden muy finas. Envolvemos con ellas unos moldes con forma de cucurucho y los horneamos durante 15 min o hasta que se doren. Los retiramos y dejamos que se enfríen bien antes de desmoldarlos.
- Retiramos el pie terroso de los champiñones, los lavamos rápidamente sin dejarlos en remojo y los picamos finamente. Pelamos el ajo, lavamos las ramitas de perejil; picamos ambos.
- Calentamos 1 cucharada de aceite en una sartén, incorporamos el ajo y, cuando empiece a tomar color, agregamos el jamón y los champiñones y los salteamos. Cascamos los huevos encima, los salpimentamos y dejamos que cuajen ligeramente durante 2 min, removiendo. Rellenamos los conos de pan con el revuelto, espolvoreamos el perejil y servimos enseguida.
[/su_list]
[su_list icon="icon: bell" icon_color="blue"]
- Si no tienes moldes unta cada rebanada (sin borde y aplanada) con mantequilla derretida. Enróllala como un cucurucho, con el lado untado por dentro, y pincha las puntas solapadas con un palillo. Pon los conos en la placa engrasada con mantequilla, úntalos con más y hornéalos. Deja enfriar y quita el palillo.
[/su_list]
[site_reviews_form assigned_posts="385" hide="title"][site_reviews_summary assigned_posts="385" schema="true" hide="title"]
[site_reviews assigned_posts="385" hide="title"]




- 12 rebanadas de pan de molde
- 3 huevos
- 50 g de jamón serrano en taquitos
- 50 g de champiñones
- 1 ajo
- 2 ramitas de perejil
- Aceite
- Sal
- Pimienta

- Precalentamos el horno a 180°. Retiramos la corteza a las rebanadas de pan y las aplastamos pasando el rodillo por encima para que queden muy finas. Envolvemos con ellas unos moldes con forma de cucurucho y los horneamos durante 15 min o hasta que se doren. Los retiramos y dejamos que se enfríen bien antes de desmoldarlos.
- Retiramos el pie terroso de los champiñones, los lavamos rápidamente sin dejarlos en remojo y los picamos finamente. Pelamos el ajo, lavamos las ramitas de perejil; picamos ambos.
- Calentamos 1 cucharada de aceite en una sartén, incorporamos el ajo y, cuando empiece a tomar color, agregamos el jamón y los champiñones y los salteamos. Cascamos los huevos encima, los salpimentamos y dejamos que cuajen ligeramente durante 2 min, removiendo. Rellenamos los conos de pan con el revuelto, espolvoreamos el perejil y servimos enseguida.

- Si no tienes moldes unta cada rebanada (sin borde y aplanada) con mantequilla derretida. Enróllala como un cucurucho, con el lado untado por dentro, y pincha las puntas solapadas con un palillo. Pon los conos en la placa engrasada con mantequilla, úntalos con más y hornéalos. Deja enfriar y quita el palillo.
0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%
No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.
Click for thumbs down.0Click for thumbs up.0