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Crema de espárragos

Shiva@shiva
47 publicaciones
#1 · 1 de mayo de 2025, 12:44
Cita de Shiva en 1 de mayo de 2025, 12:44
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- 3 manojos de espárragos verdes
- 2 patatas
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 12 rebanadas de pan
- 1 yogur natural
- 100 ml de vino blanco
- 1 cucharada de mostaza dulce
- Aceite
- Sal
- Pimienta
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- Pelamos las patatas, las lavamos y troceamos. Limpiamos y lavamos el puerro; pelamos la cebolla y picamos ambos. Limpiamos los espárragos, los lavamos, reservamos unas puntas para decorar y troceamos el resto.
- Sofreímos la cebolla y el puerro en una cazuela con 2 cucharadas de aceite 6 min. Añadimos las patatas, los espárragos y el vino, salpimentamos, cubrimos con agua y cocemos 15 min. Trituramos, añadimos la mostaza y batimos.
- Retiramos la corteza al pan, desmenuzamos la miga y la salteamos junto con las puntas de espárrago, en una sartén con 1 cucharada de aceite durante 4 min, hasta que empiecen a dorarse.
- Repartimos la crema caliente en cuencos. Añadimos 1 cucharada de yogur y otra del salteado de espárragos y migas; espolvoreamos un poco de pimienta y servimos.
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- 3 manojos de espárragos verdes
- 2 patatas
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 12 rebanadas de pan
- 1 yogur natural
- 100 ml de vino blanco
- 1 cucharada de mostaza dulce
- Aceite
- Sal
- Pimienta

- Pelamos las patatas, las lavamos y troceamos. Limpiamos y lavamos el puerro; pelamos la cebolla y picamos ambos. Limpiamos los espárragos, los lavamos, reservamos unas puntas para decorar y troceamos el resto.
- Sofreímos la cebolla y el puerro en una cazuela con 2 cucharadas de aceite 6 min. Añadimos las patatas, los espárragos y el vino, salpimentamos, cubrimos con agua y cocemos 15 min. Trituramos, añadimos la mostaza y batimos.
- Retiramos la corteza al pan, desmenuzamos la miga y la salteamos junto con las puntas de espárrago, en una sartén con 1 cucharada de aceite durante 4 min, hasta que empiecen a dorarse.
- Repartimos la crema caliente en cuencos. Añadimos 1 cucharada de yogur y otra del salteado de espárragos y migas; espolvoreamos un poco de pimienta y servimos.
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