Forum breadcrumbs - You are here:Foros de El Club de ShivaMis mejores recetas de cocina: Entrantes y EnsaladasEnsalada de vieiras con mango
Por favor, Accede o Regístrate para crear mensajes y debates.
Ensalada de vieiras con mango

Shiva@shiva
47 publicaciones
#1 · 27 de abril de 2025, 09:02
Cita de Shiva en 27 de abril de 2025, 09:02
[su_list icon="icon: leaf" icon_color="green"]
- 1 paquete de carne de vieira congelada, o carne de vieira fresca cocida
- 150 g de mango troceado congelado
- 125 g de aguacate troceado
- 30 g de avellanas tostadas
- Mezcla de 5 pimientas
- 2 limas
- 1 puñado de brotes variados (espinacas, rúcula...)
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Sal.
[/su_list]
[su_list icon="icon: leaf" icon_color="brown"]
- Descongela los ingredientes: coloca las vieiras en una bandeja con rejilla dentro del frigorífico para que se descongelen. Haz lo mismo con el mango en otro recipiente con rejilla.
- Exprime el zumo de las dos limas. Usa 2/3 partes para macerar las vieiras una media hora y reserva el resto.
- Pela y trocea el aguacate. Pica las avellanas y mézclalas con el aceite de oliva con ayuda de un tenedor.
- Ralla la piel de una lima en el bol donde montarás la ensalada.
- Y en ese bol con la ralladura de lima, añade los brotes tiernos bien lavados y escurridos, el mango, las vieiras escurridas, el aguacate, la pimienta, una pizca de sal, el resto del zumo de lima y el aceite de avellanas. Mezcla suavemente y sirve.
[/su_list]
[site_reviews_form assigned_posts="334" hide="title"][site_reviews_summary assigned_posts="334" schema="true" hide="title"]
[site_reviews assigned_posts="334" hide="title"]
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
||
![]() |

- 1 paquete de carne de vieira congelada, o carne de vieira fresca cocida
- 150 g de mango troceado congelado
- 125 g de aguacate troceado
- 30 g de avellanas tostadas
- Mezcla de 5 pimientas
- 2 limas
- 1 puñado de brotes variados (espinacas, rúcula…)
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Sal.

- Descongela los ingredientes: coloca las vieiras en una bandeja con rejilla dentro del frigorífico para que se descongelen. Haz lo mismo con el mango en otro recipiente con rejilla.
- Exprime el zumo de las dos limas. Usa 2/3 partes para macerar las vieiras una media hora y reserva el resto.
- Pela y trocea el aguacate. Pica las avellanas y mézclalas con el aceite de oliva con ayuda de un tenedor.
- Ralla la piel de una lima en el bol donde montarás la ensalada.
- Y en ese bol con la ralladura de lima, añade los brotes tiernos bien lavados y escurridos, el mango, las vieiras escurridas, el aguacate, la pimienta, una pizca de sal, el resto del zumo de lima y el aceite de avellanas. Mezcla suavemente y sirve.
5,0
5,0 de 5 estrellas (basado en 1 reseña)
Excelente100%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%
27 de abril de 2025
Reseña de Ensalada de vieiras con mango
Magnífica y refrescante ensalada. Me la anoto. Gracias.
Pepi
Click for thumbs down.0Click for thumbs up.0