Forum breadcrumbs - You are here:Foros de El Club de ShivaMis mejores recetas de cocina: Postres y DulcesFlan de huevo con mousse de yogur …
Por favor, Accede o Regístrate para crear mensajes y debates.
Flan de huevo con mousse de yogur y lima

Shiva@shiva
47 publicaciones
#1 · 4 de mayo de 2025, 08:15
Cita de Shiva en 4 de mayo de 2025, 08:15
![]()
![]()
![]()
[su_list icon="icon: leaf" icon_color="green"]
- 370 g de leche condensada
- 3 huevos
- 250 ml de leche
- 10 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de zumo de limón
- Una ramita de menta
- 200 g de yogur griego
- 4 hojas de gelatina
- 60 g de azúcar
- 1 lima
- 200 ml de nata para montar
[/su_list]
[su_list icon="icon: leaf" icon_color="brown"]
- Precalentamos el horno a 160º. Batimos los huevos con la leche condensada, la leche y 4 cucharadas de azúcar. Cocemos el azúcar restante con el zumo y 2 cucharadas de agua hasta obtener un caramelo dorado; lo vertemos en un molde redondo alto, añadimos la mezcla de huevos y horneamos unos 45-50 min. Dejamos que se enfríe.
- Hidratamos la gelatina en agua fría. Lavamos la lima, rallamos la piel y la exprimimos. Calentamos ligeramente el zumo y diluimos la gelatina escurrida. Montamos la nata. Mezclamos el yogur con el azúcar, la mitad de la ralladura y la gelatina e incorporamos la nata suavemente. Vertemos en el molde, sobre el flan, y dejamos 4 h en la nevera o hasta que cuaje, Desmoldamos y servimos con la menta y la ralladura restante.
[/su_list]
[site_reviews_form assigned_posts="589" hide="title"][site_reviews_summary assigned_posts="589" schema="true" hide="title"]
[site_reviews assigned_posts="589" hide="title"]




- 370 g de leche condensada
- 3 huevos
- 250 ml de leche
- 10 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de zumo de limón
- Una ramita de menta
- 200 g de yogur griego
- 4 hojas de gelatina
- 60 g de azúcar
- 1 lima
- 200 ml de nata para montar

- Precalentamos el horno a 160º. Batimos los huevos con la leche condensada, la leche y 4 cucharadas de azúcar. Cocemos el azúcar restante con el zumo y 2 cucharadas de agua hasta obtener un caramelo dorado; lo vertemos en un molde redondo alto, añadimos la mezcla de huevos y horneamos unos 45-50 min. Dejamos que se enfríe.
- Hidratamos la gelatina en agua fría. Lavamos la lima, rallamos la piel y la exprimimos. Calentamos ligeramente el zumo y diluimos la gelatina escurrida. Montamos la nata. Mezclamos el yogur con el azúcar, la mitad de la ralladura y la gelatina e incorporamos la nata suavemente. Vertemos en el molde, sobre el flan, y dejamos 4 h en la nevera o hasta que cuaje, Desmoldamos y servimos con la menta y la ralladura restante.
0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%
No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.
Click for thumbs down.0Click for thumbs up.0