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Magdalenas de chocolate con trufa y almendras

Shiva@shiva
47 publicaciones
#1 · 4 de mayo de 2025, 08:32
Cita de Shiva en 4 de mayo de 2025, 08:32
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- 25 g de chocolate negro fondant
- 3 huevos
- 40 g de mantequilla
- 4 g de levadura química
- 35 g de miel
- 12 g de cacao
- 75 g de azúcar glas
- 35 g de almendra molida
- 60 g de harina
- 60 ml de nata para montar
- 250 ml de trufa montada
- Crema de chocolate
- Almendras laminadas
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- Fundimos el chocolate con la mantequilla y dejamos enfriar. Batimos los huevos en un bol con el azúcar, la nata y la miel. Incorporamos la harina, la levadura, el cacao y la almendra y seguimos batiendo hasta obtener una masa lisa. Agregamos el chocolate con la mantequilla y mezclamos.
- Precalentamos el horno a 170º. Ponemos cápsulas de papel en un molde para magdalenas, las rellenamos con la masa hasta 2/3 de su capacidad y horneamos 15 min. Retiramos, esperamos 5 min para sacarlas del molde y dejamos que se enfríen. Ponemos la trufa en una manga estriada y hacemos rosetones sobre las magdalenas. Calentamos la crema de chocolate, hacemos hilos sobre la trufa y decoramos con las almendras.
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- 25 g de chocolate negro fondant
- 3 huevos
- 40 g de mantequilla
- 4 g de levadura química
- 35 g de miel
- 12 g de cacao
- 75 g de azúcar glas
- 35 g de almendra molida
- 60 g de harina
- 60 ml de nata para montar
- 250 ml de trufa montada
- Crema de chocolate
- Almendras laminadas

- Fundimos el chocolate con la mantequilla y dejamos enfriar. Batimos los huevos en un bol con el azúcar, la nata y la miel. Incorporamos la harina, la levadura, el cacao y la almendra y seguimos batiendo hasta obtener una masa lisa. Agregamos el chocolate con la mantequilla y mezclamos.
- Precalentamos el horno a 170º. Ponemos cápsulas de papel en un molde para magdalenas, las rellenamos con la masa hasta 2/3 de su capacidad y horneamos 15 min. Retiramos, esperamos 5 min para sacarlas del molde y dejamos que se enfríen. Ponemos la trufa en una manga estriada y hacemos rosetones sobre las magdalenas. Calentamos la crema de chocolate, hacemos hilos sobre la trufa y decoramos con las almendras.
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