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Paella mixta de marisco, conejo y pollo

Shiva@shiva
47 publicaciones
#1 · 1 de mayo de 2025, 13:05
Cita de Shiva en 1 de mayo de 2025, 13:05
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- 200 g de arroz redondo
- 150 g de pollo troceado
- 150 g de conejo troceado
- 1/2 kg de mejillones
- 1/4 kg de gambas
- 3 tomates
- 4 ajos
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de judías verdes
- Caldo de verduras
- Unas hebras de azafrán
- Aceite
- Sal
[/su_list]
[su_list icon="icon: leaf" icon_color="brown"]
- Limpiamos y lavamos los mejillones, los cocemos tapados con un dedo de agua hasta que se abran; desechamos los cerrados y las conchas vacías. Medimos en tazas el arroz y calculamos el doble de caldo en volumen.
- Pelamos y picamos los ajos. Limpiamos, lavamos y cortamos en daditos el pimiento. Despuntamos las judías, las lavamos y troceamos. Lavamos y picamos los tomates. Limpiamos, lavamos y secamos el pollo y el conejo.
- Doramos el ajo en una paella con aceite, incorporamos el pimiento y las judías y sofreímos unos 2 min. Añadimos las carnes, las doramos, agregamos el tomate y rehogamos 7 min. Incorporamos el arroz, lo tostamos 1 min removiendo, agregamos sal, el azafrán y el caldo hirviendo y cocemos durante 12 min.
- Repartimos por encima los mejillones y las gambas lavadas y cocemos 3 min. Retiramos, dejamos reposar tapado 3-4 min y servimos.
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- Para que el arroz quede suelto primero lo sellamos junto a las carnes, lo cocemos 5 min a fuego vivo y luego a moderado.
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- 200 g de arroz redondo
- 150 g de pollo troceado
- 150 g de conejo troceado
- 1/2 kg de mejillones
- 1/4 kg de gambas
- 3 tomates
- 4 ajos
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de judías verdes
- Caldo de verduras
- Unas hebras de azafrán
- Aceite
- Sal

- Limpiamos y lavamos los mejillones, los cocemos tapados con un dedo de agua hasta que se abran; desechamos los cerrados y las conchas vacías. Medimos en tazas el arroz y calculamos el doble de caldo en volumen.
- Pelamos y picamos los ajos. Limpiamos, lavamos y cortamos en daditos el pimiento. Despuntamos las judías, las lavamos y troceamos. Lavamos y picamos los tomates. Limpiamos, lavamos y secamos el pollo y el conejo.
- Doramos el ajo en una paella con aceite, incorporamos el pimiento y las judías y sofreímos unos 2 min. Añadimos las carnes, las doramos, agregamos el tomate y rehogamos 7 min. Incorporamos el arroz, lo tostamos 1 min removiendo, agregamos sal, el azafrán y el caldo hirviendo y cocemos durante 12 min.
- Repartimos por encima los mejillones y las gambas lavadas y cocemos 3 min. Retiramos, dejamos reposar tapado 3-4 min y servimos.

- Para que el arroz quede suelto primero lo sellamos junto a las carnes, lo cocemos 5 min a fuego vivo y luego a moderado.
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