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Patatas rellenas de carne

Shiva@shiva
47 publicaciones
#1 · 29 de abril de 2025, 10:42
Cita de Shiva en 29 de abril de 2025, 10:42
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- 16 patatas pequeñas
- 1 pechuga de pollo y 1 muslo
- 350 g de ternera para guisar
- 1 trozo de costilla
- 2 zanahorias
- 1 chirivía
- 1 puerro
- 1 rama de apio
- 1 pimiento verde
- 1 nabo
- Queso rallado
- Sal
- Pimienta
[/su_list]
[su_list icon="icon: leaf" icon_color="brown"]
- Raspamos las zanahorias y la chirivía, pelamos el nabo y los lavamos. Retiramos el tallo y las semillas del pimiento; quitamos las raíces, la primera capa y la parte verde deteriorada del puerro y limpiamos el apio. Lavamos y troceamos los tres. Lavamos las carnes.
- Ponemos a calentar una olla con 3 litros de agua y cocemos las verduras con las carnes durante unos 15 min a fuego vivo y retirando la espuma que se forme. Sazonamos, tapamos y seguimos la cocción a fuego medio durante 1 h; colamos el caldo y lo reservamos para otra ocasión.
- Asamos las patatas lavadas en el microondas unos 7-8 min, por tandas. Las cortamos por la mitad, las salpimentamos, retiramos un poco de pulpa, ponemos esta en un bol y la mezclamos con las carnes desmenuzadas y las hortalizas picadas. Rellenamos las patatas, las cubrimos con el queso y las gratinamos bajo el grill del horno hasta que se funda y dore ligeramente.
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- 16 patatas pequeñas
- 1 pechuga de pollo y 1 muslo
- 350 g de ternera para guisar
- 1 trozo de costilla
- 2 zanahorias
- 1 chirivía
- 1 puerro
- 1 rama de apio
- 1 pimiento verde
- 1 nabo
- Queso rallado
- Sal
- Pimienta

- Raspamos las zanahorias y la chirivía, pelamos el nabo y los lavamos. Retiramos el tallo y las semillas del pimiento; quitamos las raíces, la primera capa y la parte verde deteriorada del puerro y limpiamos el apio. Lavamos y troceamos los tres. Lavamos las carnes.
- Ponemos a calentar una olla con 3 litros de agua y cocemos las verduras con las carnes durante unos 15 min a fuego vivo y retirando la espuma que se forme. Sazonamos, tapamos y seguimos la cocción a fuego medio durante 1 h; colamos el caldo y lo reservamos para otra ocasión.
- Asamos las patatas lavadas en el microondas unos 7-8 min, por tandas. Las cortamos por la mitad, las salpimentamos, retiramos un poco de pulpa, ponemos esta en un bol y la mezclamos con las carnes desmenuzadas y las hortalizas picadas. Rellenamos las patatas, las cubrimos con el queso y las gratinamos bajo el grill del horno hasta que se funda y dore ligeramente.
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