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Pechuga de pollo rellena

Shiva@shiva
47 publicaciones
#1 · 1 de mayo de 2025, 13:29
Cita de Shiva en 1 de mayo de 2025, 13:29
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- 4 pechugas de pollo abiertas en forma de libro
- 8 lonchas de jamón serrano
- 2 claras de huevo
- 2 tazas de miga de pan
- 250 g de requesón
- 40 g de queso parmesano
- 100 ml de leche
- 2 cucharadas de salsa de soja
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- 1 cucharada de ralladura de limón
[/su_list]
[su_list icon="icon: leaf" icon_color="brown"]
- Salpimentamos las pechugas y las dejamos macerar 30 min en una mezcla de 2 cdas. de aceite y 2 cucharadas de salsa de soja. Después, precalentamos el horno a 180º.
- Remojamos el pan con la leche durante 5 min. La escurrimos, igual que el requesón, ponemos ambos en un cuenco grande, añadimos las claras y el parmesano desmenuzado y removemos hasta obtener una pasta homogénea. Añadimos la ralladura de limón y salpimentamos.
- Escurrimos las pechugas, las extendemos y repartimos por encima el relleno. Las enrollamos, bridamos y colocamos en una fuente refractaria engrasada con un poco de aceite. Las horneamos durante 40 min, retiramos y dejamos reposar 10 min.
- Extendemos el jamón en la placa, sobre papel de horno, las cubrimos con más papel y las horneamos 10 min, hasta que estén crujientes. Servimos el pollo en rodajas con sus jugos y el jamón.
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- El crujiente de jamón se puede hacer también en la sartén, sin grasa, o en el microondas, entre dos papeles de horno y a intervalos.
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- 4 pechugas de pollo abiertas en forma de libro
- 8 lonchas de jamón serrano
- 2 claras de huevo
- 2 tazas de miga de pan
- 250 g de requesón
- 40 g de queso parmesano
- 100 ml de leche
- 2 cucharadas de salsa de soja
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- 1 cucharada de ralladura de limón

- Salpimentamos las pechugas y las dejamos macerar 30 min en una mezcla de 2 cdas. de aceite y 2 cucharadas de salsa de soja. Después, precalentamos el horno a 180º.
- Remojamos el pan con la leche durante 5 min. La escurrimos, igual que el requesón, ponemos ambos en un cuenco grande, añadimos las claras y el parmesano desmenuzado y removemos hasta obtener una pasta homogénea. Añadimos la ralladura de limón y salpimentamos.
- Escurrimos las pechugas, las extendemos y repartimos por encima el relleno. Las enrollamos, bridamos y colocamos en una fuente refractaria engrasada con un poco de aceite. Las horneamos durante 40 min, retiramos y dejamos reposar 10 min.
- Extendemos el jamón en la placa, sobre papel de horno, las cubrimos con más papel y las horneamos 10 min, hasta que estén crujientes. Servimos el pollo en rodajas con sus jugos y el jamón.

- El crujiente de jamón se puede hacer también en la sartén, sin grasa, o en el microondas, entre dos papeles de horno y a intervalos.
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