Forum breadcrumbs - You are here:Foros de El Club de ShivaMis mejores recetas de cocina: Pescados y MariscosPescadilla con patatas, guisantes …
Por favor, Accede o Regístrate para crear mensajes y debates.
Pescadilla con patatas, guisantes y huevo duro

Shiva@shiva
47 publicaciones
#1 · 1 de mayo de 2025, 20:33
Cita de Shiva en 1 de mayo de 2025, 20:33
![]()
![]()
![]()
[su_list icon="icon: leaf" icon_color="green"]
- 4 rodajas de pescadilla
- 2 huevos
- 4 patatas
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 40 g de guisantes congelados
- Perejil
- 400 ml de caldo de pescado
- 100 g de harina
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Aceite
- Sal
- Pimienta
[/su_list]
[su_list icon="icon: leaf" icon_color="brown"]
- Cocemos los huevos en agua hirviendo con sal 10 min; los refrescamos, pelamos y cortamos en rodajas. Pelamos y picamos fino la cebolla y los ajos. Pelamos, lavamos y cortamos en rodajas las patatas. Lavamos y picamos 1 ramita de perejil. Lavamos y secamos el pescado, lo salpimentamos y enharinamos.
- Calentamos una cazuela con un fondo de aceite, doramos el pescado y lo retiramos. Sofreímos la cebolla en ese aceite 5-7 min, hasta que esté transparente. Agregamos las patatas y rehogamos, hasta dorarlas. Añadimos el ajo y el pimentón, mezclamos, vertemos el caldo caliente, tapamos y cocemos 10 min. Incorporamos la pescadilla y, a los 5 min, los guisantes y el perejil, ajustamos de sal y cocinamos 9 min. Esperamos 2 min y servimos con huevo.
[/su_list]
[site_reviews_form assigned_posts="545" hide="title"][site_reviews_summary assigned_posts="545" schema="true" hide="title"]
[site_reviews assigned_posts="545" hide="title"]




- 4 rodajas de pescadilla
- 2 huevos
- 4 patatas
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 40 g de guisantes congelados
- Perejil
- 400 ml de caldo de pescado
- 100 g de harina
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Aceite
- Sal
- Pimienta

- Cocemos los huevos en agua hirviendo con sal 10 min; los refrescamos, pelamos y cortamos en rodajas. Pelamos y picamos fino la cebolla y los ajos. Pelamos, lavamos y cortamos en rodajas las patatas. Lavamos y picamos 1 ramita de perejil. Lavamos y secamos el pescado, lo salpimentamos y enharinamos.
- Calentamos una cazuela con un fondo de aceite, doramos el pescado y lo retiramos. Sofreímos la cebolla en ese aceite 5-7 min, hasta que esté transparente. Agregamos las patatas y rehogamos, hasta dorarlas. Añadimos el ajo y el pimentón, mezclamos, vertemos el caldo caliente, tapamos y cocemos 10 min. Incorporamos la pescadilla y, a los 5 min, los guisantes y el perejil, ajustamos de sal y cocinamos 9 min. Esperamos 2 min y servimos con huevo.
0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%
No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.
Click for thumbs down.0Click for thumbs up.0