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Redondo de pavo relleno de jamón y brócoli

Shiva@shiva
47 publicaciones
#1 · 4 de mayo de 2025, 10:03
Cita de Shiva en 4 de mayo de 2025, 10:03
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- 1 pechuga de pavo abierta para rellenar
- 200 g de brócoli
- 2 tomates
- 1 limón
- 150 g de lonchas de jamón cocido
- Unas hojas de lechuga
- 250 ml de caldo de verduras
- Aceite
- Sal
- Pimienta
[/su_list]
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- Precalentamos el horno a 200°. Lavamos los tomates y el brócoli; separamos este en ramitos pequeños y cortamos los tomates en rodajas finas. Extendemos la pechuga sobre la encimera, la salpimentamos y repartimos encima las láminas de tomate, las lonchas de jamón y el brócoli. Enrollamos apretando, atamos el rulo o lo sujetamos con una malla para carne y lo ponemos en una fuente de horno.
- Exprimimos el limón. Rociamos el redondo con un chorrito de aceite, el zumo y el caldo, lo metemos en el horno y lo asamos durante 30 min. Retiramos, dejamos que repose unos minutos y desechamos el hilo o la malla. Lo cortamos en rodajas y los servimos acompañado con unas hojas de lechuga lavadas, secas y aliñadas al gusto.
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- 1 pechuga de pavo abierta para rellenar
- 200 g de brócoli
- 2 tomates
- 1 limón
- 150 g de lonchas de jamón cocido
- Unas hojas de lechuga
- 250 ml de caldo de verduras
- Aceite
- Sal
- Pimienta

- Precalentamos el horno a 200°. Lavamos los tomates y el brócoli; separamos este en ramitos pequeños y cortamos los tomates en rodajas finas. Extendemos la pechuga sobre la encimera, la salpimentamos y repartimos encima las láminas de tomate, las lonchas de jamón y el brócoli. Enrollamos apretando, atamos el rulo o lo sujetamos con una malla para carne y lo ponemos en una fuente de horno.
- Exprimimos el limón. Rociamos el redondo con un chorrito de aceite, el zumo y el caldo, lo metemos en el horno y lo asamos durante 30 min. Retiramos, dejamos que repose unos minutos y desechamos el hilo o la malla. Lo cortamos en rodajas y los servimos acompañado con unas hojas de lechuga lavadas, secas y aliñadas al gusto.
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